Лечебные свойства календулы были известны еще во времена Древней Греции и Рима. 

Благодаря каротиноидам и флавоноидам, которые есть в цветках, календула считается мощным противовоспалительным и дезинфицирующим средством.
В масле сконцентрировано множество микроэлементов, жирных кислот, дубильных веществ и витаминов, что позволяет ему производить мгновенный регенерирующий и антиоксидантный эффект.
Содержание растительного пигмента хлорофилла, тонизирует кожу, ускоряет ее обменные процессы.

Также благодаря своим антисептическим, бактерицидным, дезинфицирующим и противовоспалительным свойствам масло подходит для жирной и проблемной кожи лица. Оно способствует сужению пор, регулированию выделения кожного жира, хорошо снимает воспалительные процессы, включая угревую сыпь.

Календула лечит варикозное расширение вен, проявления купероза, сосудистые сеточки на лице и на ногах.

При регулярном применении значительно сокращает проявления венозной сеточки на лице и ногах.

Масло календулы для жирной и проблемной кожи

$17.00 Regular Price
$14.45Sale Price
  • Мягкими, круговыми движениями нанести несколько капель масла на чистую кожу лица, утром и перед сном. При варикозном расширении вен на ногах, смазывать вены маслом.

     

    Состав: 100% натуральное масло календулы. Изготовлено в Израиле. Вес 50 мл. Хранить в тёмном, прохладном месте. Срок годности 2 года.

     

    ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ!

 в Израиле Tel: 
            
  +972543462470
(SMS)

E-mail: info@cocoscosmetics.com​

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon

     ALL RIGHTS RESERVED TO COCOS COSMETICS TM  2011-2018.                         

 

 

 

 
 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
[removed]
 
Options : History : Feedback : Donate Close